Гости фестиваля «Золотая осень» смогут попробовать уху из чавычи, а также из ската 8 октября.
Московский гастрономический фестиваль «Золотая осень» развернулся на улицах города программой «Рыбная неделя». С 8 октября на площадках фестиваля можно будет попробовать уху из чавычи, ската, а также других видов различной дальневосточной рыбы.
- По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем всех желающих, - рассказали в оргкомитете цикла уличных мероприятий города «Московские сезоны».
В общей сложности, как передает Агентство городских новостей «Москва», планируется сварить порядка 350 литров супа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С 8 октября в городе запустится новая сеть общественного транспорта.
Новости Таганского района — на сайте газеты «Вести Таганки».
Новости Центрального округа — на сайте газеты «Москва.Центр».