Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени Горбатова 28 ноября откроет пятый профессиональный конкурс мясной продукции.
Конкурс будет продолжаться до 9 декабря. Специалисты ВНИИМП имени Горбатова оценят колбасные изделия, продукты из мяса, консервы, мясосодержащие продукты для дошкольного, школьного, детского и диетического питания.
– Конкурс заключается в следующем: производители мясной продукции со всей России предоставляют на конкурс образцы своей продукции. После этого образцы проходят экспертизу в институте и дегустацию. Затем, в соответствии с положением конкурса, выставляются оценки и объявляются победители, – поделился подробностями пресс-секретарь научно-исследовательского института Дмитрий Гордеев.
В конкурсе обычно участвуют примерно 40-50 производителей, отметил Дмитрий Гордеев. Итоги конкурса будут известны 29 декабря. Победителям вручат золотые, серебряные медали и диплом качества.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мясо оленя и медведя предложат купить москвичам на Никольской улице (далее...)