На фестивале «Золотая осень» будут варить уху

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Гости фестиваля «Золотая осень» смогут попробовать уху из чавычи, а также из ската 8 октября.

Московский гастрономический фестиваль «Золотая осень» развернулся на улицах города программой «Рыбная неделя». С 8 октября на площадках фестиваля можно будет попробовать уху из чавычи, ската, а также других видов различной дальневосточной рыбы.

- По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем всех желающих, - рассказали в оргкомитете цикла уличных мероприятий города «Московские сезоны».

В общей сложности, как передает Агентство городских новостей «Москва», планируется сварить порядка 350 литров супа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 8 октября в городе запустится новая сеть общественного транспорта.

 

Новости Таганского района — на сайте газеты «Вести Таганки».

Новости Центрального округа — на сайте газеты  «Москва.Центр».



Новости СМИ2