Представители библиотеки иностранной литературы имени Маргариты Рудомино 29 мая организуют лекцию «Бразильская кухня: традиции и влияние иммиграции».
Мероприятие проведет сотрудница учреждения Адриана Глебова.
На вебинаре участники узнают о том, из каких стран иммигранты внесли разнообразие в традиционную бразильскую кухню. Жителям столицы расскажут о блюдах, привезенных из Португалии, Италии и Японии. Еще спикер поделится знаниями об основных растениях и овощах, которые используют в бразильской кухне.
На сайте библиотеки уточнили, что онлайн-мероприятие начнут в 19:00. Слушателям необходимо пройти предварительную регистрацию.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Цикл интервью с представителями славянского мира запустили в Московском педагогическом университете (далее...)